Account löschen

mc
DM
Last updated 5 months ago

Hier erfährst du, wie du dein noez.de-Kundenkonto vollständig löschen kannst.

Folgen der Löschung

Wenn du dein noez.de Kundenkonto löschst, werden wir alle Daten, die wir über dich gespeichert haben gemäß DSGVO-Bestimmungen umgehend löschen. Außerdem werden alle Produkte, die du gebucht hast sofort gelöscht. Bitte beachte, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist und somit gut durchdacht sein sollte.

Wir löschen:

  • Wir löschen alle Support-Tickets

  • Wir löschen deine E-Mail Adresse

  • Alle deine vServer, Webspace-Pakete, Minecraft-Server, Teamspeak Server, Gameserver, dedizierte Server

  • Deinen SolusVM Zugang

  • Deinen Plesk Zugang

  • Deine IP-Adresse

  • Deine Telefonnummer

  • Dein verschlüsseltes Passwort

  • Deine Mitgliedschaft in unserem Newsletter

  • Gespeicherte Account-Notizen

  • Auf Wunsch vorgehaltene Managed-Dateien wie z.B Backups

Diese Daten werden umgehend gelöscht.

Wir löschen nicht:

  • Deine fortlaufende Kundennummer

  • Rechnungen

  • Transaktionen

  • Domains - diese werden erst nach Ablauf der Laufzeit gelöscht, sofern vorher gewünscht schreibe uns bitte eine E-Mail an care@noez.de

  • deinen Platz in unserem Herzen

Diese Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist automatisch gelöscht.

Löschung des Kundenkontos

Um dein Kundenkonto zu löschen, logge dich zunächst unter nas.noez.de ein. Auf dem Dashboard bekommst du oben unter "PIN" deine Support PIN angezeigt. Notiere dir diese. Anschließend kannst du oben rechts, wenn du über das Zahnrad fährst, dort "Account löschen" auswählen. Bitte lies dir den Warnhinweis durch und bestätige ihn gegebenenfalls.

Auf der nachfolgenden Seite bekommst du noch einmal ausführlich erläutert, welche Daten wir mit Durchführen der Löschung entfernen.

Wenn du dein Kundenkonto immer noch löschen möchtest, gebe unten in das Eingabefeld deine Support PIN ein. Anschließend schließt du den Vorgang mit "Account unwiderruflich löschen" ab.